最佳合作夥伴

從2018年2月起,我們與FC Osaka簽訂了頂級合作夥伴合同。

FEATURE

大阪FC

FC大阪的未來

FC大阪是一家足球俱樂部,旨在從大阪進入第三屆J聯賽,團隊願景為“挑戰J聯賽”。3年2018月,本著“大阪走向世界”的俱樂部使命,以體育俱樂部的身份與大阪府首次簽訂全面合作協議,將大阪的名聲傳播到世界各地。

今後,大阪FC將在以東大阪市為家鄉的同時,朝著參加J聯賽的目標努力,將通過互聯網電視進一步向世界宣傳包括東大阪市在內的大阪市的增加。此外,我們希望通過增加足球班和一日診所等社區貢獻聯繫活動的活動,開展各種社會貢獻活動,例如促進當地人民的健康和為貧困兒童舉辦慈善比賽。

伊藤中醫

伊藤中醫瞄準FC大阪的未來

伊藤韓方製藥株式會社通過藥品和保健食品,為延長健康的預期壽命(可以過健康舒適的生活的時期)提供長壽階段的健康促進。我們簽訂了一份頂級合作夥伴合同,希望支持健康潛力巨大的體育活動,不僅支持“大阪足球俱樂部”的球員,還支持所有挑戰延長健康預期壽命的人。

此外,“FC大阪”以東大阪市為主場,以進軍J聯賽為目標。與以東大阪市為未來的家鄉為目標的“FC Osaka”合作,通過當地東大阪市的進一步發展和足球的魅力和潛力,我們將傳達健康日常的重要性生活,擁有健康的預期壽命。我們將為成長做出貢獻。